Essências da Alma
A beleza é arte que exala perfume
Fragrâncias na essência da alma
Todavia, vem e faz nuançar… o poeta
Que registra com os olhos da alma
E embeleza a menina dos olhos!
E assim o faz embelezar o jardim…
Onde exprime o sabor sentimento
E vem os pequeninos… a degustar!
São as rosas que faz-se doar
O perfume das pétalas aveludadas
O néctar que se mistura ao orvalho
E traz o doce desejo do sabor…
O doce e desejado beijo do beija-flor.
_ Ernane Bernardo