Maria Clara Maciel

pessoas

pessoas

criaturas instáveis

nem 100% boas

nem 100% amáveis

 

simplesmente humanas

agente de pecados

de erros, errados

 

politicamente corretas

(corruptas e perversas)

o outro lado do ser ou não ser

o lado não retratado na tv

 

nem 50% dignas

nem 50% fúteis

seres inexplicáveis

pessoas

 

apenas pessoas