A vida é muito bela
Para não se aproveitar
Olhar o céu pela janela
Ir à praia ver o mar,
Tudo isso e um pouco mais
A vida tem pra nos mostrar.
Sair à noite,
Andar na rua
Olhar as estrelas,
Ver a lua
E saber que o tempo não para,
ele continua.
No entanto, ver tudo isso sem ela
É tão sem graça
A vida fica mais bela quando eu a vejo
E quando a gente se abraça.