//meuladopoetico.com/

Antonio Olivio

Luz do mundo

O Senhor está, em tudo que há 

No vento que desloca o ar 

No céu azul e no infinito

És a espressao do que é bonito.

 

Esteja em mim, esteja em mim,

Até que eu não esteja, em fim

E seja a tua voz e seja a tua luz

E seja o teu amor que nos conduz.

 

Que eu possa refletir 

e a tua paz sentir

Saber que o senhor é Deus

E está nos filhos teus.

 

Esteja em mim, esteja em mim,

Até que eu não esteja, em fim

E seja a tua voz e seja a tua luz

E seja o teu amor que nos conduz.

 

Ilumina a escuridão,

Da minha  frágil condição,

Que  eu seja o que palavra ,diz

Só em ti, serei mais feliz.

 

Esteja em mim, esteja em mim,

Até que eu não esteja, em fim

E seja a tua voz e seja a tua luz

E seja o teu amor que nos conduz.

 

 

Antonio Olivio