//meuladopoetico.com/

Dis Brito

As pontas da vida


Não espere muito da vida
Vai vivendo
A alegria está ali na esquina
Não guarde sorrisos
Para grandes acontecimentos
Se precisar partir
Aproveita o caminho
Viva a partida
Se tiver que voltar
Encontre razões
E torne sua volta
Um novo começo
Se tudo depende do olhar
Enxergue a vida
Com olhos meninos

Viver é comprido
E circular também
E as pontas da vida
Se encontram no fim