//meuladopoetico.com/

NothingGood

Verso Final

O seu sorriso é mortal
Como o verso final
Da canção mais bonita
Que alguém poderia compor

Seu olhar é tão lindo
Como se fosse o princípio
Da noite mais iluminada
Que as estrelas poderiam
Nos propor

Mas ao meio dia
O que será de nossas vidas
Se o mundo é tão grande
Será que um dia eu me verei obrigado
A te esquecer ?