Quando na dor dos meus pesares ias,
Era nublado o céu que me olhavas,
E o vento uivava pelas galharias,
Em mim silente o teu sorriso estavas...
Tinhas o céu a cor das nostalgias,
Que as almas sempre mudas abraçavas,
E com teu véu de névoas me cobrias,
Em mim perdida uma alma soluçavas...
Colhi lembranças roxas no passeio,
Das aves, a vibrares, o gorjeio,
Na voz da solitude anoiteceste...
Pela deserta estrada vinha a lua,
Trazendo a palidez que é só tua,
E no meu peito um sonho floresceste...
Thiago Rodrigues