//meuladopoetico.com/

Helio Valim

Banzo: a dor de um povo

 

O banzo que rasga a carne,

dilacera a alma.

Queima contumaz e arde,

com sarcástica calma.

 

Reagindo a suplício covarde,

em cena sem palmas,

o banzo que rasga a carne,

dilacera a alma.

 

A paz chega mais tarde,

com sua bandeira alva,

mas, a tristeza que a encarde,

na verdade, não acalma,

o banzo que rasga a carne.