//meuladopoetico.com/

Maximiliano Skol

FOTO ANTIGA

És, meu garotinho,  tão tristonho...
Nesta foto tua infância, ali, jaz...
Tens no olhar o vazio qual em sonho,
Nada do que em ti há te satisfaz.

O teu cenho franzido eu suponho
Vem duma interna angústia sem paz,
Como és triste, teu mundo é enfadonho,
Pois nele o teu viver nunca te apraz.

Quisera abraçar-te com carinho,
Ter-te feliz igual eu sou  agora...
Quão de ti tenho dó, pois teu caminho

Eu já perambulei... És meu outrora...
Eu sou o teu momento no presente...
Meu Deus, sou desta foto o subsistente!!

Tangará da Serra, 15/02/2024.

Clicar no link abaixo, depois clicar em ABRIR para o site Poemas de Maximiliano Skol. https://meuladopoetico.com/todos-os-poemasproprios-2912-1