Maria Lucia

PASSOU

Daquele fogaréu
que alastrou calores
pelos teus dias, em teus gestos
ficou o poema inacabado.
O vulcão que incensou a libido
e sequestrou a tua sanidade
tirando-te do prumo, ficou
longe no tempo...

Os olhares proibidos
se diluiram lentamente.
- chama sem alimento
desinventa a história
imagens
música
dança
sem chances de reacender...

Um sopro libertador
te afaga a alma
e por fim, te reencontras consigo mesma.
Segue em frente.
Passou!

Maria Lucia ( Centelha)