menina flor, me diga
o que foi que causou sua dor?
menina flor não esqueça do amor
espalhe o pólem por onde for
abelhas podem sim voar
e você pode sim brilhar
colorir todo o chão desse lugar
menina flor não se esqueça de ti
tentaram lhe rasgar, arracar, cheirar
mas nunca a cuidar e guardar
você não precisa deles
minha (sua) querida menina flor.