Melancolia...
Antes Que o Dia Termine.
Acordar e sentir o sol.
Aproveitar o ar puro.
Admirar os pássaros.
Aprontar-me para sair.
Andar na calçada da praia.
Abrir uma coca-cola.
Amordaçar as entrelinhas.
Analisar as coisas boas.
Afrontar os desafios.
Alegria em te ter aqui.
Apreço por teus desejos.
Atitude por laçar-te a mim.
Apostar na sorte dos lábios seus.
Aprisionar-me em teus braços.
Aprimorar meus toques em ti.
Aprender a te prender em mim.
Abdicar para te satisfazer.
Abraçar a quem tanto amo.
Adaptar-me ao teu corpo nú.
Alcançar-te em passos leves.
Acolher-me em teu ser.
Assimilar toda tua ternura.
Acalentar tuas dores.
Atender tuas vontades.
Apreciar teus olhos.
Andar de mãos dadas.
Acender a chama da paixão.
Abençoar a nossa união.
Amar você em tudo.
Adormecer na varanda.
Aguardar o alvorecer.
15 fev 2024 (14:04)