Eu não sei você, mas eu não sei.
E não vou dizer, porque não vou.
Mas não vou querer, o que não dei.
Não vou fingir ser, o que não sou.
Mas o que eu sei, não irás saber.
Nunca vais saber, onde eu estou.
Nunca mais irei aparecer.
Esquecer o quanto durou.
Eu não sei o que, aconteceu.
Mas aconteceu, livre eu estou.
Não sei explicar, como se deu.
Nem vou lamentar, o que passou.
Eu não sou você, nem quero ser.
Porque só sei ser, o que eu sou.
Sinto te dizer, quero viver.
Longe de você, tudo acabou.