Alex Mayer

Promessa para uma noite

A mulher de cabelos pretos esteve em meus sonhos.
Ela me olhava com olhos de mistério
e me envolvia com sua dança solitária. 
Me guiando por um caminho secreto,
em direção a um jardim enfeitiçado.
Lá se despediu com um sorriso discreto,
e me prometeu que a noite voltaria,
mas desapareceu a primeira luz do dia,
me deixando novamente em uma cama vazia..