//meuladopoetico.com/

Tereza Mendonza Lima

Detalhes Simples

Vieste a mim,

Nos sonhos da noite

Onde a lua me sorria

Vendo o sol vestindo

Minhas fantasias.

 

 

Entrei como ventos

Pousei nas notas

Ouvi seu canto.

 

A tarde está partindo

Singela, em sublimes tons.

 

É noite, sinto-te 

Tua ansiedade dos sentires.

 

Na saudade que no tempo

Estende-se.

 

Saudades é um sentir

Rodeado de misterios

Aguardo a aurora

Ouvir-te outra vez.