//meuladopoetico.com/

Daniel B. Souza Lindasformasdeamar

Gratidão aos poetas

Gratidão aos poetas

Às vezes nos faltam versos
Para expressar a administração
Por pessoas tão puras
Que possuem um bom coração
Sentimentos expressos
Em forma de gratidão
São versos singelos que causam comoção
Simples sentimentos
Escondidos em palavras
Fazem a junção de um só momento
Para acalmar algumas almas
Palavras que cativam
Que nos dão emoção
Não são só versos
São sentimentos
Escritos com o coração.
O simples recado de hoje
É Gratidão.
Gratidão por ler e aprender
Poemas que em minha alma
Ficaram.

 

Daniel B. Souza Lindasformasdeamar