//meuladopoetico.com/

LEIDE FREITAS

FELICIDADES!

FELICIDADES!

 

Para ser feliz 

Precisa provar 

A dor amarga 

Da existência 

Ter sido triste

Para aprender

A importância 

Das pequenas 

Felicidades.

 

LEIDE FREITAS