//meuladopoetico.com/

DAN GUSTAVO

VIVI

Vem mudar a minha vida!
Viver de um tão lindo amor...
\'Morrer\' pra conta vencida!
Seu xedô e fogo romano
Borogodó Paulistarum
E \'vestido franciscano\'!
Sorriso \'italo-brejeiro\'...
Em uma paixão tão \'al dente\'
E tempero brasileiro!
Vem mudar a minha sorte!
Mas que seja todo dia
Ou até a hora da nossa morte!
\'Morte mais linda que eu vi\'...!
No Grande Prêmio de tê-la
E o amor que jamais vivi!