Fiques perto de quem respeita a
individualidade de tua existência
e aprecia a beleza luminar
de tua essência.
Fiques perto de quem
diante do silêncio
de tua fala;
mesmo assim sabe
ouvir os teus pensamentos
e entender os teus sentimentos.
Fiques perto de quem
gosta da tua companhia
e te acolhe de braços abertos.
Fiques perto de quem sabe
te valorizar, de quem te ama,
apesar de tuas falhas
e imperfeições humanas.
( Lia Graccho Dutra)
* Conteúdo protegido
pela Lei dos Direitos Autorais.