Melancolia...

Preciso Dizer Que Amo VocĂȘ!

Passamos muitos dias,

Sorrindo, conversando,

Passando o tempo a fio,

Deixamos escapar

O mais valioso e lindo dia,

Sem saber se o amanhã

Irá existir para podermos

Novamente sorrir e extrair

Todas as coisas boas que

Nos é oferecido no momento.

 

Comentamos sobre o tempo,

Como estão as coisas lá fora,

Aquela música com a letra linda,

O canto dos pássaros na varanda,

Aqueles micos que passamos,

As paixões que foram frustradas,

Os cadernos molhados da chuva,

Aquele beijo que nunca esquecemos,

Os foras que levamos à toa,

As paixões que nunca alcançamos.

 

Brincadeiras, contos, anseios,

Sonhos, histórias, o medo,

Estórias, ficção, segredos,

Rotina, apetrechos, as dores,

O tempo não para e nos leva junto,

As horas voam, maltratam,

Os dias passam lento, atento,

As oportunidades a fio

Se perdem no vento, sem tempo,

E passam-se rápido os dias.

 

Ficarmos juntos,

Desperdiçando beijos,

Abraços delineados,

Mãos dadas e seguras,

Casos se perdendo no acaso,

A noite se montando na lua,

Passos dados e rastros na areia,

Brisa batendo levemente no rosto,

Carinhos sedentos de você,

E vontades desperdiçadas no alento.

 

Não podendo ter mais tempo

Pra perder muito tempo,

Sem ver o vento nos acariciando

Todos os ternos e vãs momentos;

Vamos seguindo perdendo o reflexo,

De tudo aquilo que nos deixa juntos,

Pois, já contamos todas as coisas

Que aprendemos na vida toda

Só não tive coragem e a ousadia

De dizer que eu te amo, e isso já basta.