//meuladopoetico.com/

Ruan Vieira

Cri-cri do grilo

Tem noites que fico quieto e me silencio

Sem dar sequer um pio.

De repente, lá no fundo do calar da noite

Um grilo com o seu cri-cri

Rompe todo o silêncio

Me fazendo ri.