Alex Mayer

Versos cantados

Eu te escutei, em cada música que ouvi
e ainda assim não te encontrei.
Continuo te procurando em versos cantados,
mas acho que você se esconde em quadros.
Sou escritora, não me encaixo em pinceladas
e sendo você musa encantada,
prefere artes descontroladas
a poemas, com cada palavra pensada.

Mas não desisto, não me abato.
Em cada linha, faço seu retrato,
na poesia, na prosa, na canção
Em cada arte, busco a tua expressão
E mesmo que prefiras o pincel ao verso
continuarei a te buscar em meu universo.