Já há muito que escrevo,
Apenas linhas ou poesias.
Algumas deixo as vazias
Coisas novas não me atrevo.
Ó linhas, gritem o meu estado!
Talvez haja forma de evadir,
Pois já não desejo ser curado.
Pior que viver é viver e não sentir.
Fui consagrado pelos grandes.
Contaminado pela ânsia
De ver o que não via antes.
Aos poucos, ganho distância
Nas montanhas tão desejadas,
Onde versos são suas escadas.