Maria Clara Maciel

Sufi(ciente)

Como saber se...

Como saber que...

Será que sou?

Será que fui?

 

Não só, mas...

Além disso também...

Será que serei porém?

 

Parece que sim

Bom, até que parecia

Mas e se?

É, e se…

 

só então assim

Um dia serei

Acredito que serei

Vivo pra que seja.