//meuladopoetico.com/

Helena Rodrigues

Minha Fé

_Minha Fé

... É esta minha grande fé
Que me faz dar sempre,
Mais um passo...
Que me mantém de Pé
Que me lembra que
O  medo, é o caminho
Para o fracasso !!!

E Quem tem Deus no coração, traz Sempre Um Anjo Guardião !
Todos os dias são de
Provação,
Mas Para todos eles,
Jesus Me dá A Mão…

 

Autor - Helena Rodrigues