Ritmo da noite para a luz do dia
Carrossel alegria unidade social
Surgiu no cristianismo ocidental
Festa de rua dança pra caramba
Desfile de máscara perna bamba
De fantasias blocos e instante-já
Há adereços circenses no abadá
O carnaval é batuque de samba
Está ligado na pré-quaresma
Vem entre fevereiro ou março
O ritmo de samba partido alto
Sincopado breque choro e quiz
Samba rock reggae samba raiz
Samba carnavalesco alto astral
Caracterizam o nosso carnaval
Festa popular desse povo feliz
Paris Nova Orleans e Toronto
São pontos de bons carnavais
O Rio de Janeiro se sobressai
No desfile de escola de samba
Há passistas de abadá e tanga
Samba no pé fazendo alegoria
Carnaval é harmonia e alegria
E o folião dança pra caramba
Carnaval tem origem histórica
A festa de Ísis deusa românica
Àpis hebreus Nerto germânica
Vista antropológica é de ritual
De abstinência de jejum geral
Usando fantasia e samba no pé
O povo vai à rua brinca com fé
Na maior festa desse carnaval