Ah, o amor otimista
Visto sob o prisma
de uma melodia de vida
Cujo acorde,
Com sorte,
Ecoa entre a vozes
e aquieta o coração
Acendendo a chama da paixão
Sem a qual não
A poesia não rima,
O casal não brinca
e eu não escrevo minha obra prima.