Isabela Fenix

Doce SilĂȘncio

Eu.
As pessoas nunca se apaixonam pelo que sou, mas, sim pelo que posso proporcionar.

Ele me disse
Que meus olhos continham a sua segurança
O silêncio que sua alma tanto precisava
Encontrou em mim.
Nada de romântico
Ele é obsessivo.
Sua alma almeja
Sua alma sangra pela minha.

Ele.
Ele.
Me disse
Que podíamos andar
Juntos em nossa, ponte imaginária
Desde que eu mantivesse este silêncio
Que tanto
Tanto sua alma precisa.

E quando, eu olho
Para seus olhos
Eu não sei, se, te amo ou se, te odeio
Porquê, quando olho
Eu consigo, me ver
Nele, me vejo
Talvez.
Seja eu.
E essa minha mania
Absurda de amar, meu silêncio. Solitário mais meu.


Então, não, me diga, nada
Não me fale nada!
Eu sei, que, tu me amas
Só, por aquilo que te posso proporcionar
Teu silêncio maldito!

Eu sei.
Eu sei.
Mas, eu, sim!;Te amei, como uma louca. Uma insana louca desvairada.
É, que, eu só sei amar assim.