O tempo que tu deixa passar
É desgastante para o meu dançar
Dançar com teus olhos e os meus olhos
Garantindo nossos olhares fora de outros olhos
É tipo perder tempo sem parar de pensar
Por um gesto que poderia mudar
Mudar tudo o que á em nós
E se poder existir um nós