É que eu queria saber,
se ainda estarás aqui.
Mesmo depois de minh\'alma,
murchar as flores do teu jardim.
E se for incondicional,
portanto escolherás ficar.
Ainda que eu possa,
as asas de ti arrancar.
Desculpa-me,
sou insolente.
No caminho da vida,
continuo aprendendo a amar...
...e sei, que irei, muitas vezes errar...
Mas, que tu me ames o suficiente,
pois o que temos, não quero cessar.
Com todo clamor te suplico;
que escolhas ficar!