Nunca se apaixone,
Por uma falsidade,
É muito desgastante,
Deixa o coração sufocante!
O coração não escolhe,
O caminho da paixão,
Mas pode evitar a ilusão,
A gamação por um coração pobre!
É dificil evitar,
O contato, a visão,
Mas o coração,
Não merece chorar!
Por tudo isso,
Nunca pense nisso,
E sempre acredite,
A insensibilidade pega até os sensíveis!