Luzes, cheiros, nem pensar
Barulho, traz agonia
Náuseas, dor que desafia
Visão turva a embaçar
Enxaqueca é de\'amargar
Intensa dor, latejante
Na vida do estudante
Homem, mulher, qualquer um
É Mal a todos comum
Que chega ser torturante.
.......................
Enxaqueca é mais que dor
É mal que tem muitos lados
Com sintomas variados
Angústia e muito torpor
Um prenúncio de horror
Coisa que assusta e abala
Parece que a fronte estala
Com ziguezague de luz
E sensação que conduz
Até a perda da fala
.......................
Dicas para a solução:
Vá a um especialista
No caso, Neurologista
Exercício, hidratação
Sono, e medicação
Cafeína reduzida
Mude o estilo de vida
Escuro, alimentação
Pratique meditação
Eis a receita, querido(a)
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista