arthurstorck

O Peregrino

Sou um puzzle ambulante.

Uma bagagem em minhas costas levo.

Alguns pensam que sou comerciante,

Mas digo: \"Aqui estão as memórias que carrego!\"

 

Após tantos anos um grande fardo se tornara,

Meu corpo já cansado, mal suportara.

Na bagagem, há pecinhas de histórias,

Cada uma delas, uma vitória.

 

Já vi comerciantes de mercadorias, mas não de lembranças,

Pois nelas encontro a riqueza que nenhuma moeda alcança!

Então, se alguém me perguntar sobre minha bagagem,

Orgulhoso direi: \"São memórias da minha grande viagem\".