A fluidez dos passos com uma conotação amedrontada
Em que a qualquer momento algo fosse escorregar pelas minhas mãos
Um barulho estridente toma meus ouvidos
Olhares me encontram
Sem sequer nenhum copo ter caído
Fui um grito, meu grito
Eu que tentei desabafar essa sala
Sem abrir janelas nem portas.