Revoltado, dou-lhe um trato,
Alimente sua mente com esse belo trago,
A erva proibida, mais um taboo da vida,
Álcool escraviza, corte com etanol sua brisa.
Taboo...
Que nem sexo com o cu,
E discutir sobre futebol,
Ops, quis dizer política.
Mas ontem fiquei sabendo que escalaram o tiririca.
Ah a vida.
Sou brasileiro e guerreiro,
Amante da pátria,
Minha mãe me ensinou a não fazer as coisas erradas,
Por isso talvez,
Eu sente das 8h as 6h
Vidrado em meu computador, ignorando a dor.
E os políticos, verdadeiros Reis;
Passam duas leis.
Uma para seus merecidissimos salários,
E outra para foder vocês.
Outra vez...
Sempre me encontro cansado... Um louco revoltado
Que ousou pensar,
Navegando sozinho no sóbrio mar
Pensar...?
Não é mais fácil copiar?
Tantas opiniões lindas no meu feed,
O verdadeiro açougue de bullshit,
A terra é plana, Olavo de Carvalho é cientista.
Meu Deus, acho que essa merda piorou minha vista.
Bem, hora de pôr a culpa nos esquerdistas.
Politica...?
Taboo...?
Maconha...?
...
Que poema bosta, vou tocar uma bronha.