//meuladopoetico.com/

LEIDE FREITAS

CHUVA!

CHUVA! 

 

Chove lá fora

Sinto nos lábios

O sabor da chuva

O cheiro d\'água

Invade as narinas…

Degusto a chuva

Fria e sibilante

Gosto de orvalho

De rosas frescas

Antes da aurora…

Para a chuva

Respiro o cheiro

Gotículas no ar

Serena espero 

O próximo encontro.

 

Leide Freitas