sinto falta das palavras que nunca conheceram o papel
dos poemas que eu nunca escrevi
por medo de você ler
meus arrependimentos rondam o quarto
eles rondam a mim
deixei o sentimento me levar
não deixei as rimas virem
senti o corpo doer
de mim elas não conseguiram sair
saudade das frases
das dúvidas me preencho
ah se eu pudesse lembrar do que nunca escrevi…
cada sentimento que senti
naquele momento deixou de existir
bem naquele momento
seu começo e seu fim