O inefável enternecer da poesia.

a contraversão, dentro de mim.

Eu tenho o \"feio\",

dentro de mim.

Nas sombras, habita meu medo,

raiva e ignorância, sem fim.

 

Mas também, tenho o \"bonito\".

No sol, mora minha fé,

carinho e amor infinito.

 

Nem tudo aqui é jardim.

Tem tempos, que a noite chega cedo.

Tem partes, que não crescem alecrins.

 

Porém, não só disso,

meu caráter é escrito.

Tem tempos, que o dia é duradouro,

Quando a alegria é tudo que emito.