//meuladopoetico.com/

Melancolia...

Meu Poema Era VocĂȘ!

Tudo o que tinha de bonito em meu coração, era você

Tudo o que eu mais almejava em ter, era você

Tudo o que eu tinha de mais precioso em minha vida, era você

Tudo o que eu tinha de mais belo em meu viver, era você

Tudo o que eu buscava agradar alguém nessa vida, era você

Tudo o que eu tinha de amor guardado, era pra você.

Tudo o que eu tinha de vida pra viver, era com você.

Tudo o que eu tinha de sentimentos, era por você.

Tudo o que eu tinha de sorrisos sinceros, era por você.

Tudo o que eu tinha que me deixava feliz, era ter você.

Tudo o que eu tinha de me entregar, era pra você.

Tudo o que eu tinha que me faz tremer as pernas, era você.

Tudo o que eu tinha, pulsando e ardendo, era por você.

Tudo o que eu tinha de sonhos a realizar, era com você.

Tudo o que eu tinha de todo o coração era amar você.