//meuladopoetico.com/

Taís Andrade

Girassol

Flor excepcional
Seu brilho não tem igual
Sonhei, ah, como sonhei
A realidade é que não te encantei

Destinada a estrelar
Seu luzir é único
Sem comparação
Com outro neste mundo

Tudo vai conquistar
Sorrirei quando acontecer
Tenho só a regraciar
Por um pouco lhe conhecer

Onde está
É irradiando
E ao perceber
Todos estão deslumbrando

Girassol, desejaria por ventura
Ser a criatura, que te fez apaixonar
Me resta, dedicar esse simples verso
Para lembrar que és singular nesse universo!

                     Taís Andrade