//meuladopoetico.com/

Carlos Diamantino Alkmim

Para ti lua!

 

No céu, uma imensa prateada lua;

Eu, na janela da vazia rua,

Aprecio como se fosse toda ela minha...

Aprecio como se fosse toda ela sua!

Oh!

Bela que é nossa lua!