Não quero perder tudo o que tenho
Mas, o que tenho eu?
Qual a importância de tudo o que tenho?
Seria o que tenho a medida das minhas decisões, ou preciso ouvir o que fala o meu coração?
O que tenho que possa me impedir a felicidade?
E, a felicidade está naquilo que eu tenho?
Se está, estarei eu ganhando ao perder o que tenho?
Ou, o que tenho é simplesmente suficiente para me sentir feliz?
Então, sou feliz com o que tenho e não pelo o que tenho
Que eu não me perca na felicidade que as coisas podem me proporcionar e, sim, proporcionar felicidade diante do que tenho
Que, o que tenho eu, não impeça de refletir minha gratidão
Afinal, o que tenho eu?