Rosangela Rodrigues de Oliveira

Mensageiro

Não se sinta só 

Você nunca está sozinho

Você pode me sentir?

Sou a luz que te ilumina

Não se entregue sem lutar

Liberte-se das amarras

Não deixe a dor te corroer

Não diga que não há 

nenhuma esperança 

Sinta a dualidade

É tempo de mudança 

Construa o seu paraíso 

Ande pelo caminho da luz

Sinta-se acolhido pelo Amor.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira