//meuladopoetico.com/

Gvixlun

Amando

Em seus olhos, refletem o brilho das estrelas.

Em seu sorriso, encontro a paz de que necessito.

Seu toque calmo e puro acalenta minha alma.

E em seus braços me sinto bem e segura.

 

Querida, admiro sua força e delicadeza.

Me amas como nunca.

Seu amor é como um oásis no deserto.

Faça-me sua única fonte e eu serei apenas sua.