//meuladopoetico.com/

Conrado Kunimund Wutke

Numa poesia.

Numa poesia...
Alguns versos fogem...
Outros até esqueço...
Poemas poesias...
Frases que somem 
no ar...
Tem vida são alguém...
Vivem num fio de nada...
Sem caminho sem 
estrada...