O barulho do mar
Se banhar naquela água
E deitar na areia
Pensando sobre a vida
Sobre oque está faltando
Para eu me animar
E me achar
Me sinto calmo e tranquilo
Mas n me acalmo, sobre esses traumas
Refletindo sobre péssimas escolhas
Que acabei tomando
Nem imaginava que iria ser uma dor
Fracassei com aquela flor
Aquela flor tão linda
Que acabei deixando, ela espinhosa
Mas, só posso seguir em frente
Com esse meu coração ardente
Sei q só poderei aproveita esse mar
E essa praia que me acalma