//meuladopoetico.com/

LEIDE FREITAS

AMOR DE CARNAVAL!

AMOR DE CARNAVAL!

 

Carnaval passado

Trio elétrico nas alturas

Ivete cantando

Multidão dançando 

Salvador a mil

Coisas do Brasil

Tudo sempre igual

Amor de carnaval

Chega sorrateiro

Sorriso brejeiro

Vai se infiltrando

Na turba dançante

E olha para mim

Foram três dias

De amor e folia

Nos apaixonamos.

De volta à cidade

É vida que segue

Garoto bandido

Nunca me ligou

Amor de Carnaval

Só dura três dias

Entre as fantasias 

O Carnaval findou 

Também se acabou

Nosso louco amor

Amor de Carnaval

Termina com o tal.

 

Leide Freitas