Se soubesse que assim seria,
Eu não teria feito o que fiz.
Jamais teria te entregado
O que de melhor eu tinha
Os mais puros sentimentos:
O amor,a esperança,a razão!
Mas o que está consumado,
Já não há como mudar.
Eu não sabia que assim seria!
Se soubesse que assim seria,
Não teria te amado,
Nem tampouco me entregado
A um sentimento louco,
Que me deu tanta alegria,
Ao meu mundo trouxe cor,
Ao meu coração, o pulsar
E no compasso do teu, um dia,
ousou bater,sem pensar...
Eu não sofreria tanto,
Se soubesse que assim seria!