Melancolia...

Eu Não Tenho Mais o que Escrever.

Eu não tenho mais o que escrever

A dor é dolorida demais

Me tira tudo o quanto eu tenho aqui guardado

Extraindo todas as minhas forças

E já fico sem saída, morto por dentro.

 

Eu não tenho mais o que escrever

Em tudo o que eu vejo ou faço me lembra você

Meus dias já não são mais os mesmos

Minha vida já não tem mais alegria

A tristeza tomou conta de tudo por dentro.

 

Eu não tenho mais o que escrever

Nada em mim resiste mais a dor

Meu ser sangra a dor da partida

Algo que não se estanca, não para,

Estou ficando fraco demais para ficar de pé.

 

Eu não tenho mais o que escrever

Me coração sofre a não despedida

Já estou me resguardando aqui

Para quando chegar a minha hora

Ninguém chorar com a minha ausência.

 

Eu não tenho mais o que escrever

Deixarei por aqui lágrimas em forma de letras

Algumas falhadas e sem sentido

Mas todas verdadeiras sobre um ser

Que passou rápido, e querendo ficar mais um pouco.