Alex Mayer

Rua de poesias..

Existe um caminho, sem nome, sem número,
um rastro de pedra, perdida do tempo.
Ela é uma rua que não tem pressa,
que não tem hora, que não tem vento.

Ela é uma rua que conta histórias,
histórias de amores escondidos.
Amores que nasceram em segredo,
e que foram vividos em suspiros.

Ela é uma rua que tem poesia,
poesia que ninguém mais escreve.
De histórias que foram esquecidas,
e que agora só ela as conhece.